当店の日光味噌みたらしには、創業四百年を誇る「梅太郎」の赤味噌を使用。
日光産のお米と大豆のみを使用し、一年以上熟成させた赤味噌は、豊かなうまみが凝縮されています。
店内工房の蒸し器で毎日手作りするお団子を少し炙り、特製たれをたっぷり浸けました。奥深い味わいと、味噌のつぶつぶとした食感までもお楽しみいただける、こだわりの逸品です。
当店の日光味噌みたらしには、創業四百年を誇る「梅太郎」の赤味噌を使用。
日光産のお米と大豆のみを使用し、一年以上熟成させた赤味噌は、豊かなうまみが凝縮されています。
店内工房の蒸し器で毎日手作りするお団子を少し炙り、特製たれをたっぷり浸けました。奥深い味わいと、味噌のつぶつぶとした食感までもお楽しみいただける、こだわりの逸品です。